Olio Extra Vergine di Oliva
Qualifica:
Extra vergine d'Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
Provenienza:
Quest'olio proviene da olive raccolte con la tecnica della bacchettatura su reti.
Vitigni:
Gradazione alcolica:
Caratteristiche organolettiche:
La sua estrazione realizzata con spremitura a freddo ha esaltato il prodotto conferendogli un profumo lieve e tenue, un sapore dolce e delicato.
Il colore verde dorato ricorda le preziose caratteristiche dell'olio appena spremuto.
At sight it is yellow-green, with medium-high density and a veiled appearance.
A scent of light, mainly mature fruits, and artichoke, almond and aromatic herbs sensations. When tasted it has an intense sweet one, together with a mild spicy and bitter taste.
Abbinamento gastronomico:
Accompagna con la sua genuinità ogni pietanza, come pesce bollito o grigliato. Ottimo su insalte e sulle bruschette.
Perfect with boiled or grilled fish, steamed shellfish, Carpaccio, salads, vegetable soup, mild dressings.