Spumante Brut
''Mario Bertolotto''
Qualifica:
Vino Spumante Brut Metodo classico
Provenienza:
Vitigni:
Gradazione alcolica:
12% vol.
Caratteristiche organolettiche:
Questo spumante è ottenuto con la fermentazione in bottiglia secondo il metodo tradizionale classico.
Armonico e pieno conserva la grande struttura e la piacevolezza delle uve dalle quali è ottenuto.
Il suo colore giallo paglierino, col tempo tende al dorato.
L’invecchiamento sulle fecce fini della fermentazione in bottiglia per almeno 24 mesi gli conferisce un bouquet gentile, ampio e composito, un sapore sapido e fresco, fine.
Produced by the traditional classic method, this sparkling wine matures sur lie in the bottle a minimum of 24 months.
The colours is straw-yellow with subtle gold hues; the mousse is soft, generous with long-lasting cordon around the glass, fine, lingering perlage.
The bouquet is rich and lingering with floral and fruity notes, and subtle fragrance of yeast and crusty bread.
Clean-cut and full-bodied on the palate, with appealing fruity notes and fine acidity.
Abbinamento gastronomico:
Ottimo come aperitivo è ideale per accompagnare pasti importanti, piatti di crostacei e pesci, carni bianche.
Servito in bicchieri dal lungo calice sviluppa al meglio tutta la sua eleganza e il suo perlate finissimo e molto resistente
It’s an ideal aperitif and perfect with starters, and dishes based on fish, white meats and fresh cheese.