Limoncino di Levanto
Qualifica:
Infuso di scorze di limone non trattati, lavorato secondo un'antica tradizione.
Provenienza:
Le aree collinari del comune di Levanto in provincia di La Spezia
Vitigni:
Gradazione alcolica:
30% vol.
Caratteristiche organolettiche:
Il Limoncino è prodotto solo con le bucce dei limoni di Levanto. Subito dopo la raccolta, vengono preparati e immersi in alcool per 24-36 ore. Questo procedimenti garantisce il mantenimento delle caratteristiche aromatiche dei limoni, catturando la loro essenza e tutte le loro proprietà attive.
LIMONCINO is produced only the peels of Levanto lemons. Immediately after having harvested, they are prepared and steeped in alcohol for 24-36 hours. This method ensures the unaltered aromatic and igestive characteristics of the lemons are maintained, capturing their essence and all of their active properties
Abbinamento gastronomico:
Può essere gustato in molte occasioni di famiglia o con gli amici, di solito servito come digestivo rinfrescante in un bicchierino refrigerato.
Ottimo da solo o in accoppiata con gelato alla crema.
Limoncino can be enjoyed on many family occasions and with friends, usually served as a refreshing digestif in a chilled shot glass after: meals – a stylish source of inspiration for everyone who loves good food